暮らしニスタ特集記事掲載☆『フルーツポンチみたいなサングリア』 レシピあり

暮らしニスタ特集記事掲載☆『フルーツポンチみたいなサングリア』
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    おいしそう!

ワインにフルーツを漬けこんだ飲み物 ‘サングリア’は、 作ってから4~5日美味しく頂けるので 作り置きドリンクとしてお勧めです~ 時間が経って ワインしみしみになったフルーツも美味しいし フルーツの甘味が溶けだしたワインも たまらなく美味しいです 4月にご紹介した、フルーツたっぷりの 白ワインで作ったサングリアのレシピを 暮らしニスタさんの特集記事に掲載して頂いてます それが、意外な内容の特集......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等