レシピブログ
我が家は年末から2月にかけて 頂き物の魚介類を頂く機会がふえます 普段食べている サバやししゃもも大好きですが この時期頂く まぐろ、ホタテ、牡蠣は やはり格別です 今年はそれに加えて 普段家で食べる習慣がない ズワイガニを頂きました カニ汁やクリームパスタの他に、 フライパンで手軽に作った焼きガニを サラダにしてみました ん~贅沢 カニがなくても、 使う食材はいつもと同じでも ドレッシングを......
ノンオイルドレッシング...
柚子胡椒ドレッシングd...
野菜を野菜で食べよう!...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...