いも・栗・かぼちゃ の季節になりました 好きな人にとっては たまらない季節ですね~ 私は毎年この季節になると (私にとっては)高級モンブランをお取り寄せしてますっ この季節でなくても売ってるのですが、 なんとなくこの季節に食べたい (問題は、送料が高いこと ) 今日はさつまいもを使った 優しい甘みのポタージュをご紹介します 冷たくて......
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食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等