(募集)盛り付けを楽しむおせちレッスンのお知らせ

(募集)盛り付けを楽しむおせちレッスンのお知らせ
  1. おいしそう!

  お正月のおせちレッスン のご案内です     プリザーブドフラワーのお正月飾りと   可愛いおせちを   2時間で学べる お得なレッスンのお知らせです     ・12月6日(火)10:00~12:00 ・おせち(お持ち帰り)とプリザーブドフラワーアレンジメントのレッスン ・千葉県市川市伊勢宿(行徳駅より徒歩10分) ・2.500円、お子様連れ可 ・お申し込み、お問合せはこちら ☆      ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等