青空キッチン2月メニューのお知らせです おうちで作れるんだー?! と感動してもらえると 嬉しいです 2月1日(水)、5日(日) 肉まん かにかまと豆苗の卵スープ *幼児 (肉まん) <食育学習内容> ・肉まん、蒸し器について 悦子先生はサラリーマン時代 肉まんの試作を沢山しました みんなと一緒に包む肉まんは どんな形になるか楽し......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等