おまたせしました 青空キッチン3月メニューのお知らせです 日曜幼児クラスは定員に達しました。 入会ご希望の方はウェイティングリストに いれさせて頂きます。 体験ご希望の方はお問合せください (メニュー写真は日本キッズ食育協会より) 3月5(日)、8(水) かぶのすりながし汁 さわらの若菜焼き あさりのバターソテー *幼児 (かぶのすりながし汁) <食育......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等