GWおわりましたね~^^ 我が家の最大イベントは GW最終日に開催された 長男のバレエの発表会でした 感動 バレエの発表会を通して 「子供が本物に触れる」って 本当に意味があるなぁ と改めて思いました。 今回は、そんな話を 食育や子供の習い事、という視点で 少しお伝えしたいと思います 今日と明日で2部構成 難しい話ではないので ......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等