2017年ありがとうございました!

2017年ありがとうございました!
  1. おいしそう!

  とうとう大晦日ですね   2017年、皆さまにとってどんな年でしたか     私は、プライベート、仕事共に 新しいスタートが沢山あった年でした。         1月から長女が保育園へ、 4月からは長男が小学校へ   真ん中の次男は現状維持ですが^^   兄弟の生活リズムが変わることで、 1番我慢してもらうことが多かったかなぁ、と感じます。   あ! 次男が本格的に料理を始めたのは今年です ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等