3月3日は義理の両親が来てくれて、お節句のお祝いをしました 子どもたちと作ったケーキを食べてもらおうと準備はしていたのですが、 お土産にちょうど So big and sweet!! な苺を持って来てくれたので、さっそくその苺をケーキに使わせてもらいました こんな豪華なケーキが出来ちゃった いちごは長男と次男が上手に切ってくれてトッピング 「かんせ......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等