こんにちは!キッズ食育トレーナーの 玉田悦子です。 パーティーシーズン突入したせいか、 最近は赤かぶを常備しています 華やぎ食材としてかなり使えるんです 紫玉ねぎは辛みがあり子どもがいると使いづらいので 赤カブやラディッシュで食卓を彩るといいですよ さて、11月の青空キッチンレッスンは残り2日になりました。 前回のレッスンはスノーボールクッキー ......
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食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等