青空キッチン♪2月メニューのお知らせ&3月スケジュール

青空キッチン♪2月メニューのお知らせ&3月スケジュール
  1. おいしそう!

  こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。   青空キッチン2月のレッスンメニューです       2月3(日)、6(水)       麻婆豆腐   カブと桜海老の中華スープ   バンバンジーサラダ   *幼児 (麻婆豆腐)     <食育学習内容> ・豆腐について     17(日)、20(水)     ボールドーナツ   いちごスムージー   米粉ドーナツ   *幼児 (ボールド......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等