こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 今年度も残りわずかですね 我が家は大きな変化はありませんが、 次男が保育園最後の年になると思うと、今から泣けちゃうわ さて、今日は先日の記事でちらっとご紹介した 簡単「ひな祭りピンチョス」をご紹介します うずらの卵 きゅうり ベーコン 材料はこの3つ。 ポイントはきゅうりです ピーラー......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等