こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 今日は、青空キッチンの4ヶ月分のメニューの試作&撮影をしてきました 来年春~七夕のメニューが登場! いつものことながら、 わぁかわいい! 簡単! おいし~! と思わずもれてしまうメニューが沢山ありますよ。 お楽しみにっ 今回は、全国のトレーナーさん向けの動画撮影もしました どうやったら子ども達にもより作りやす......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等