2020年1月青空キッチンメニュー♪子どもの食育料理教室

2020年1月青空キッチンメニュー♪子どもの食育料理教室
  1. おいしそう!

あけましておめでとうございます!   キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。   青空キッチン1月のレッスンメニューです     1月6日(月)、8日(水)、12日(日)     ぶり大根 わかめと油あげの味噌汁 ブロッコリーの胡麻和え   *幼児 (ぶり大根)     <食育学習内容> ぶり大根について     1月15日(水)、19日(日)、20日(月)   チョコ大福 いちごデコチョコ   ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等