あけましておめでとうございます! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 本年もどうぞ宜しくお願いいたします 年末年始、いかがお過ごしでしょうか 我が家は大晦日~1/2主人の実家に帰省し、 美味しいローストビーフを食べたり! 子ども達にもとてーも優しい親戚のお兄ちゃんが 大量に作ってきてくれました! 毎年恒例凧揚げや こままわし、 バドミントン、......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等