こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 今日は五節句の1つ 端午の節句 ですね 我が家は子ども達と、大~きくて甘い「新玉ねぎのフライ」 を作りました! 大きいは楽しい おいしいはしあわせ! フライなので少し手はかかりますが、 お子様と楽しく作れるので、おうち時間に是非お試しくださいませ♪ 今回は、コロナの影響で困ってらっしゃるという淡路島の新玉葱を......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等