こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。
コロナで困っている農家さんから ちょこちょこお取り寄せしているのですが
1度取り寄せた新玉葱があまりにも美味しかったので、また違う農家さんから新玉ねぎをドカンとお取り寄せしました そんなわけで、毎日美味しい新玉葱を頂いてます 玉葱って、 毎日・毎食食べても そういえば飽きないなぁ~ などと改めて感心してしまいました。......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等