ちば県民だよりレシピ掲載♪おくらのとろとろ卵とじ

ちば県民だよりレシピ掲載♪おくらのとろとろ卵とじ
  1. おいしそう!

こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。     今日から青空キッチンのお教室レッスンが再開しました 昨夜は遠足の前日のように、ドキドキわくわくしてしまいました^^   ひとまず無事にこの日を迎えられて、3レッスン開講できたことにほっとしました。       さて、今日はお知らせです♪     千葉県民しか手にできないのですが^^ 6/5発行の「ちば県民だより」 にてレシピをご紹介して......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等