こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 今日はお知らせです 日本食料新聞社様から、こんなに立派な表彰状を頂きました コラムを書かせて頂いている 「たべぷろ ワーママごはん15分で頂きます!」 ★こちら で、2020年上半期 ふれあいクッキング賞 に選んで頂きました 賞を頂いたコラムは 🍳 15分で一汁二菜を作る という内容。
正......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等