こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 秋を通り越して冬のように寒くなる日が増えてきましたね。 日本は四季がはっきりしているのが魅力の1つなので、 もう少し秋を満喫したいなぁと思うのですが ! さて、今日はお知らせです 新しくコラムの連載がスタートしました! Healing Table(ヒーリングテーブル) (by パソナグループ) 日々の食事を健康的......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等