こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 子ども食育料理教室 青空キッチン市川では、 暖房を効かせながら、 常に窓を開けて換気しながらレッスンしています。 生徒さんには、暖かい格好できてねとお伝えしていますが、 子どもたちは元気で、窓が空いていることが今のところ気にならないようでよかったです^^ ちなみに私が住む千葉県では、 例年だと2月に雪がちらつ......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等