こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です! 3/3のひな祭り当日に 生徒さんが2月のレッスンで作った雛鮨を作ってくれたそうです 写真も送ってくれました! 最後の方に載せてます〜♪ さて、3月の青空キッチンのレッスンスケジュールのお知らせです。 年度末になり、体験レッスンのお申し込みを複数いただいてます キャンセル待ちもしていただけますので、ご興味ある方は是非い......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等