こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です! 今日から保育園や学童の子もいて、お子様も親御さんもソワソワでしょうか 青空キッチン市川は3/31が昨年度の最終レッスンでした。 餃子で締めくくりです!
今日は餃子を作るよ、と伝えたら 「皮から作るの?!」 ときいてくれた子が数名ました^^ おー、その質問さすがだ 手作りが楽しい♪美味しいって、よく知ってい......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等