こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です! 前回の記事の動画で登場したおかず 豚肉と小松菜のオイマヨ和え とっても簡単で 小松菜とお肉がモリモリ食べられるレシピ! Nadiaでも人気です♪ 材料は4つ。 <2人分> ・豚肩ロース薄切り肉 200g ・小松菜 4束 ・Aマヨネーズ 大さじ1 ・Aオイスターソース 大さじ2......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等