明けましておめでとうございます。 本年もどうぞ よろしくお願いいたします。 温かい物を、食べたい時に食べる幸せ。 それを噛み締める年始となりました。 世界中の誰もが、 望んだ時に、食べたいものを家族と囲める環境に居られるますように。 心から願います。 青空キッチン市川は 楽しい学びの時間を作る場です。 子どもの一生の財産になるように、 より丁寧に、楽しい学びをご提......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等