レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまた前菜です。生ハムを和風にアレンジ。ゆず胡椒のピリっとした辛さがアクセントになってとってもイイ感じ♪本当は彩りにパプリカを散らしているんですが写真はのせていないものです。。。***茄子 1本生ハム 4枚パプリカ(赤・黄) 1/8個ずつオリーブオイル・ポン酢 3:1の割合くらい塩・コショウゆず胡椒茄子にフォークで数箇所穴を開けて、焼き茄子を作る。皮をむいて、4等分......
いちごと生ハムのバゲッ...
オイルおにぎり(ハムと...
納豆とハムのミニミニお...
納豆とハムの焼き春まき
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...