レシピブログ
基本の塩だれ 作者: ちびにゃん♪ ■材料(約2人分) 酢 / 大さじ 2 塩 / 小さじ 4 水 水 / 大さじ 2 ゴマ油 / 小さじ 1 みりん / 小さじ 2 胡椒 / 少々 にんにくすりおろし / 少々 ■レシピを考えた人のコメント 海鮮掻き揚げにピッタリ!なモスの塩だれを真似て作りました。使い道は色々! ネギやレモン汁を足すのも美味しいですよ♪ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━......
あのお店の美味しいミー...
かき揚げライスバーガー
ライ麦パンのハム・チー...
メロンパンでマシュマロ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...