ハンパ野菜使い切りメニュー!白菜とキャベツのコールスロー レシピあり

ハンパ野菜使い切りメニュー!白菜とキャベツのコールスロー
  1. おいしそう!

おはようございます、スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です。今日は、クイックメニューでもあり、ハンパ野菜の使い切りメニューでもある、コールスローのご紹介です。今の時期、野菜室に白菜ある事が多いかなと思います。少しだけ残ってしまったんだけど…という時にぜひ作ってほしいですね。白菜とキャベツのコールスロー材料白菜 2枚キャベツ 2枚ハム 2枚ツナ 1缶すし酢 大さじ1塩 小さじ1/3粗挽......

スーパーエコごはん研究家 桃世真弓さん

スーパーエコごはん研究家 桃世真弓さん

はじめまして!スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です。 栃木県出身、埼玉県在住です。 テレビ出演、新聞・雑誌、レシピ提供、コラム執筆、企業様での講師など幅広く活躍中です! よろしくお願いいたします!