レシピブログ
こんにちは!スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です。夏になると麺料理が増えます!食用が落ちる季節でも、麺だと食が進んだりしますよね~。我が家は、生麺だけのものを買って一人分にしてラップをしてジップ付きの袋にいれて冷凍保存しています。熱湯に入れると、すぐにほぐれますよ。夏は冷やし中華、冬はお鍋にラーメンに大活躍です!!~今日の一言~麺は茹で過ぎないのが美味しいコツ。レシピブログに参加中♪応援ありがと......
冷凍保存☆ウインナーと...
お弁当*ひじき煮*レン...
お弁当用に♪*マカロニ...
冷凍保存もOK!じゃこ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット