レシピブログ
おはようございます!スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です。昨日は生麺は冷凍保存できますよ~!というお話でした。という事で、冷やし中華のタレをご紹介しますね。冷蔵庫で1週間は持ちますので、ぜひ作ってみてくださいね。【冷やし中華のタレ~醤油味~】材料 タレ2~3人分〈醤油タレ〉お湯 70cc酢 大さじ3醤油 大さじ3砂糖 大さじ1と1/2塩 小さじ2/3鶏がらスープの素 小さじ1ごま油 小さじ1......
洗い物が少ない手抜き冷...
キムチたっぷり!冷やし...
久しぶりに食べたくなっ...
糸こんにゃくで冷やし中...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...