レシピブログ
またまた家ランチはおそうめんです!! キムチぶっかけそうめん〜 材料 二人分 そうめん…200g キムチ…適量 小松菜…1/4袋位 大葉…6枚位 万能ネギ…適量 ごま油…適量 めんつゆ…かけつゆ用の濃さに希釈して200mlくらいにしておく。氷を入れて冷やしておく。 作り方 小松菜は茹でて水にとり、1/4の長さに切っておく。 大葉は細切りに刻んでおく。 そうめんを茹でて、氷水で冷やす。 お皿にそうめ......
ニラとツナのそうめんチ...
塩レモンそうめん
<鯛しゃぶ・〆の鯛そう...
梅しそおろしそうめん
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ