2012年スタート

2012年スタート
  1. おいしそう!

こんな放置Blogに遊びに来てくれてありがとうございます。覚書として記述してますので、つまらないことスルーでよろしくです。新年、2012年スタートしました。 まずはミッキーのことから。ミッキー、明日の誕生日で4歳になります。最近はお友達のお誕生会に呼ばれることが多いので、誕生日という認識はしっかりあるよう。ちょうど、通っているDaycareが2週間のクリスマスホリデーもあり、今年は日本に帰省して......

@cco*さん

@cco*さん

カフェレストランで働き始めたのが料理のスタートです。 以後、和食のお店を経て今はSushiシェフとしてカウンターに立つ日々。 シェフ暦も10数年になりました。 現在は主婦とシェフの兼業。  まかない料理から お家ごはん、おもてなし料理まで 食べることには常に真剣!笑 育児をしながら 大好きな陶芸と日々の徒然。 シドニー在住。