自家製天然酵母で作る生米 発芽玄米ぱん講座&小釣りはるよ先生の出版記念イベントのお知らせ、ご案内 レシピあり

自家製天然酵母で作る生米 発芽玄米ぱん講座&小釣りはるよ先生の出版記念イベントのお知らせ、ご案内
  1. おいしそう!

皆様、こんにちは。 松戸市でプラントベース、グルテンフリーの生米玄米パン(自家製天然酵母)とスイーツ、時々お料理教室を開いている 陽だまりキッチンのTAKAKOです。 小さい頃から焼きたてのぱんの温かさと香りが大好きでした。 今もそれは変わりません。 そして、わくわくした気持ちで、生きた酵母で作るぱん作り。 酵母とのおしゃべり♪にぎやかなパン作り♪ 私は酵母を仲良しの お友達のように思っ......