レシピブログ
いつも皆様、こんにちは。(今日の投稿は少し長いです。写真は旅行の写真ですが、内容は関係ありません) 昨日の夜、長野から戻り ご連絡が遅くなりましたが、 麹の学校の認定講師となってから 初の発酵レッスン 募集開始して直ぐに満席、定員オーバーとなり、 今後は、キャンセル待ちにて受付となっております。 今回、長野の旅では、山菜取りもあったのですが、 山にたくさんのお松があり、新芽がたくさんできていたの......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
白神こだま酵母でつくる...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...