Eriさん

Eriさん

★自己紹介

私はERIもともと食べることが大好きで、栄養学を学び、食に関わる仕事を始めました。栄養士が作る食事というと栄養バランスはいいけれども、地味な食卓をイメージしがち…?やっぱり食事は“目でみておいしそう♪”食べてもちろん“おいしい♪ が嬉しい。仕事帰りにバタバタ作...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

さっぱりおいしい!「ささみときゅうりの出汁梅和え」レシピ
さっぱりおいしい!「ささみときゅうりの出汁梅和え」レシピ
5分以内で完成!レンジで簡単「キャベツのめんつゆバター」の作り方
5分以内で完成!レンジで簡単「キャベツのめんつゆバター」の作り方
レパートリーが増える!「豚バラ肉×厚揚げ」煮物おかず
レパートリーが増える!「豚バラ肉×厚揚げ」煮物おかず
【レンジだけ】でこのコク!「さばの無水トマトカレー」簡単レシピ
【レンジだけ】でこのコク!「さばの無水トマトカレー」簡単レシピ
バゲットが1本なくなる♪しお(@shio7769)さんの“パン泥棒”レシピ
バゲットが1本なくなる♪しお(@shio7769)さんの“パン泥棒”レシピ
圧力鍋なら簡単!とろりとやわらか「豚軟骨」のおかず
圧力鍋なら簡単!とろりとやわらか「豚軟骨」のおかず
フレッシュでジューシー♪「いちごのコンフィチュール」の作り方
フレッシュでジューシー♪「いちごのコンフィチュール」の作り方
レンジで5分!家族から大好評の「ピーマンのナムル風」お手軽レシピ
レンジで5分!家族から大好評の「ピーマンのナムル風」お手軽レシピ