Eriさん

Eriさん

★自己紹介

私はERIもともと食べることが大好きで、栄養学を学び、食に関わる仕事を始めました。栄養士が作る食事というと栄養バランスはいいけれども、地味な食卓をイメージしがち…?やっぱり食事は“目でみておいしそう♪”食べてもちろん“おいしい♪ が嬉しい。仕事帰りにバタバタ作...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

生クリーム不使用!レンジで簡単「カルボナーラ」レシピ
生クリーム不使用!レンジで簡単「カルボナーラ」レシピ
あっという間に完食♪つくりおき食堂まりえさんの「無限白菜」5選
あっという間に完食♪つくりおき食堂まりえさんの「無限白菜」5選
もっちり感にハマる!おやつやおつまみに「餅入り餃子」はいかが?
もっちり感にハマる!おやつやおつまみに「餅入り餃子」はいかが?
節約できて食べ応えばっちり!「厚揚げと野菜」のかんたんおかず
節約できて食べ応えばっちり!「厚揚げと野菜」のかんたんおかず
シャキほく食感にやみつき♪「長芋のマヨネーズ和え」で簡単あと一品
シャキほく食感にやみつき♪「長芋のマヨネーズ和え」で簡単あと一品
10分で完成!お財布にもやさしい「卵×ちくわ」の簡単おつまみ
10分で完成!お財布にもやさしい「卵×ちくわ」の簡単おつまみ
簡単おすすめ!冷めてもおいしい「鮭とじゃがいものこんがりマヨソース」
簡単おすすめ!冷めてもおいしい「鮭とじゃがいものこんがりマヨソース」
初のレシピ本が即重版に!あやシェフ(深沢 あや)さんの「おうちレストラン」レシピ
初のレシピ本が即重版に!あやシェフ(深沢 あや)さんの「おうちレストラン」レシピ