レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私が50年来、鍋の中で一番、好きなのが、このお鍋!! 元々は、近所に住んでいた日系2世のダディからの伝授、当時は"ミルフィーユ"なんてハイカラな名前なんてなく、ただの"白菜鍋"と言ってましたけどね~ 今じゃ、CMに迄、登場してるじゃないの! あっちの世界でダディもパパも驚いているだろうなぁ~(笑) パパの大好物だったもんねぇ~ 材料は、白菜と豚バラ肉の薄切りの美味しいの♪ 調味料は、日本酒だけ......
ウインナーと白菜の和風...
さっぱり疲労回復♪白菜...
白菜とえのきのすき焼き...
豆腐と白菜の中華風うま...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋