おせち料理&お雑煮

おせち料理&お雑煮
  1. おいしそう!

今回の年越し蕎麦は鶏つけ蕎麦でした。 温かい汁に〆たお蕎麦をつけていただく。 長葱と鶏肉を焦がす寸前迄炒めてお汁を作るの。 芳ばしい甘めの御汁が美味しい。 油揚げも具として入れるの。 そしておせち料理です。 赤坂 四川飯店のお取寄せ中華おせち。 ほんと皆お気に入りで何年頼んでるかな? 少なくとも4回頼んでるな。 鮑煮ました。 こちらは上の四川飯店のおせち料理入っていたお重に切って詰めた市販品です......

みほさん

みほさん

メニュー総数1300以上!お献立にお困りの時のヒントになったら嬉しいです♪