レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の皮で簡単漬け物
★材料
(1人分)
大根の皮
適量
ポン酢
★作り方
(5~15分)
1.
大根の皮をきれいに洗ってから大根をむく。
2.
1の皮を1cm幅ぐらいに細切りにする。
3.
密閉容器に2とポン酢を入れ、漬け込む。
おつまみに。
簡単です。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金比率!失敗しない筑...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...