レシピブログ
大根の皮で簡単漬け物
★材料
(1人分)
大根の皮
適量
ポン酢
★作り方
(5~15分)
1.
大根の皮をきれいに洗ってから大根をむく。
2.
1の皮を1cm幅ぐらいに細切りにする。
3.
密閉容器に2とポン酢を入れ、漬け込む。
おつまみに。
簡単です。
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
出汁うま!~ツナと大根...
黄金比率!失敗しない筑...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット