レシピブログ
大根の皮で簡単漬け物
★材料
(1人分)
大根の皮
適量
ポン酢
★作り方
(5~15分)
1.
大根の皮をきれいに洗ってから大根をむく。
2.
1の皮を1cm幅ぐらいに細切りにする。
3.
密閉容器に2とポン酢を入れ、漬け込む。
おつまみに。
簡単です。
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ