レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の皮で簡単漬け物
★材料
(1人分)
大根の皮
適量
ポン酢
★作り方
(5~15分)
1.
大根の皮をきれいに洗ってから大根をむく。
2.
1の皮を1cm幅ぐらいに細切りにする。
3.
密閉容器に2とポン酢を入れ、漬け込む。
おつまみに。
簡単です。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
野菜たっぷりダイエット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ