高野豆腐とさんまの蒲焼あんかけ*とトマトーー!!!。 レシピあり

高野豆腐とさんまの蒲焼あんかけ*とトマトーー!!!。
  1. おいしそう!

6月15日の晩ごはん。 *白いごはん *お味噌汁(豆腐・あげ・わかめ) *高野豆腐とさんまの蒲焼あんかけ *アボカドキムチ納豆 *お野菜〜味噌ディップで でした。ごちそうさまでした。 昨日はお出かけもしていたし 簡単メニューで♪ 高野豆腐4〜5つを戻し、よく水切りし、縦に4等分にカットして 少量の脂とさんまの蒲焼1缶(タレごと)と一緒にフライパンで炒めます。さんまは 炒めながら菜箸で崩します。 ......

mizuhoさん

mizuhoさん

自分で作るごはんが一番スキ。 食べたいものを毎日せっせと作る専業主婦です。 ミスチルとマッキーと本が好き!たまに、お料理以外のお話もしますよ^^