レシピブログ
暑苦しくなってきて だんだんハード系パンが遠のく私です 焼成温度や余熱温度が高いからなんですよね、、、もー、室内あっつくてたまりません。真夏の間は焼き温度低くていいパンを作るのもアイディアですね! 今日のパンは 気泡ボコボコ軽いパン 超高加水。 クープ無しで焼いてみました。 粉- リスドォル ゲランドの塩 水83% 酵母種 20% 生地はさわれないほどブヨブヨです 限界感じます^ ^ コネはパン......
あこ天然酵母のおやき
体内から発酵する酵母ジ...
ほしの天然酵母でふわふ...
天然酵母カンパーニュ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...