レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は 自家製酵母で作るシフォンケーキ 酵母はパンだけでなく ケーキもちゃんと作れます。 とってもしっとりふっくら仕上がりますよ^^ 発酵前 卵黄と砂糖と粉類を混ぜてここで発酵させるのです。 発酵後のボウルに泡立てた卵白を入れてさっくり混ぜ 焼き上げます。 マーブル色になるかしらw 遊び心も入れて・・・今日は泡立てた卵白の一部を取り分けコーヒー味に レンズ覗きながら型に入れたら真ん中に......
自家製天然酵母 おれん...
米粉100%パンの白神...
梅シロップ&梅の使い道...
HBあこ天然酵母のブリ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト