レシピブログ
こんばんは♬大根が美味しい季節になりました。今日は、捨てがちな葉っぱを使ったお料理です。 作り置きしておくと、便利です♡ご飯が何杯でも食べられますよっ❢ 大根の葉は、ビタミンAやビタミンC、ミ ネラルが豊富です(๑¯ω¯๑)ビタミンCは、ビタミンEと一緒に摂ると吸収が促進されます♡葉っぱも捨てずに、美味しく食べましょう❢ 新鮮なうちに、ふりかけにして、密閉できる容器に入れ、冷蔵庫で保存して下さい......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...