ストウブ鍋☆まるごと焼きりんご レシピあり

ストウブ鍋☆まるごと焼きりんご
  1. 1
    おいしそう!

休日の朝ごはん。 りんごまるごと1個焼いた焼きりんごです。 紅玉がなかったのでフジでつくったのですが、 やっぱり紅玉のほうが綺麗にできそうだなぁ~。 シナモンパウダー、たっぷりが美味しいです。 シナモンスティックを削っても良いのですが、、これは飾りです(笑 中身はこんなかんじ。 そのまま食べるのですが、 鍋底が傷付かないように、木のフォークなどで食べると良いと思います。 レシピはこちらです→ ☆......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。