レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回のベトナム料理教室は、 五目フーティウつけ麺、揚げ豆腐のヌクマム浸し、粟のチェー、の3品。 まずはフーティウから。 以前、五目フーティウ麺を習いましたが、 今回はそれのつけ麺バージョンです。 フーティウはカンボジアから伝わった南部でよく食べられている麺類。 細くて春雨のような食感です。 具材は海老や豚ひき肉、豚レバー、うずらの卵、など。 豚骨や野菜ででしっかりととった出汁と、オイスターソース......
簡単おうちカフェ♪缶詰...
キヌアとフルーツのチェ...
プラーブリー チェー ...
ピークガイ トード チ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...