レシピブログ
今回のベトナム料理教室は、 五目フーティウつけ麺、揚げ豆腐のヌクマム浸し、粟のチェー、の3品。 まずはフーティウから。 以前、五目フーティウ麺を習いましたが、 今回はそれのつけ麺バージョンです。 フーティウはカンボジアから伝わった南部でよく食べられている麺類。 細くて春雨のような食感です。 具材は海老や豚ひき肉、豚レバー、うずらの卵、など。 豚骨や野菜ででしっかりととった出汁と、オイスターソース......
簡単おうちカフェ♪缶詰...
キヌアとフルーツのチェ...
プラーブリー チェー ...
ピークガイ トード チ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜