レシピブログ
今回のベトナム料理教室は、 五目フーティウつけ麺、揚げ豆腐のヌクマム浸し、粟のチェー、の3品。 まずはフーティウから。 以前、五目フーティウ麺を習いましたが、 今回はそれのつけ麺バージョンです。 フーティウはカンボジアから伝わった南部でよく食べられている麺類。 細くて春雨のような食感です。 具材は海老や豚ひき肉、豚レバー、うずらの卵、など。 豚骨や野菜ででしっかりととった出汁と、オイスターソース......
簡単おうちカフェ♪缶詰...
キヌアとフルーツのチェ...
プラーブリー チェー ...
ピークガイ トード チ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール