ブログ移転のお知らせ

ブログ移転のお知らせ
  1. おいしそう!

このたび オフィシャルサイトリニューアルに伴い ブログもサイト内に移転することにしました。 http://hoshinonanako.com/wp/ アメブロは2009年に始めて わたしが料理でお仕事できるようになるまでの活動や、ベトナムでの生活、 子供が産まれてからのことなど たくさんの記事を書いてきたので 未熟なレシピなどもありますが このまま残しておきたいと思います。 長い間、どうもありが......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。