フォンダンショコラ☆ レシピあり

フォンダンショコラ☆
  1. おいしそう!

中からチョコレートソースがとろけだすフォンダンショコラ冷めていても美味しいのですが、温めてから食べるのがいちばんなので、一緒に過ごすバレンタインにおすすめですレシピはこちらです↓http://oixi.jp/nanako/archive/54個人的にもとっても好きなフォンダンショコラ順を追って作れば、意外と失敗知らずなので、ぜひ作ってみてください♪週末まではもつので、今日作っても大丈夫です2つのラ......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。