空芯菜の新芽とパプリカのサラダ レシピあり

空芯菜の新芽とパプリカのサラダ
  1. おいしそう!

空芯菜の新芽、初夏になるとスーパーでも売っていることがあるので見つけたらぜひ使ってみてくださいレシピはこちらです〜。http://oixi.jp/nanako/archive/103スプラウトはとても栄養が豊富。こちらも例外無く、鉄分、カルシウム、カリウム、βカロチンがたっぷりです。レシピブログの料理家・料理研究家ランキング、にほんブログ村のフードコーディネーターランキングに参加しています。クリ......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。