レシピブログ
昨日デビューしたフードコンテナのご報告です。一番気になっていたことは「アツアツは無理でも汁物として美味しく頂ける温度を保っているのか?」説明書通りに使ってみました。①ボコボコに沸騰したお湯を入れて蓋をして、1時間ほど余熱②家を出る直前に、アッツアツにしたミネストローネを入れる③気温は17℃~19℃くらいで、ちょうど5時間後にランチ結果は「ちゃんとホカホカ!」あったかい汁物があるっていいなぁとホッ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
青トマトと玉葱のカレー...
炊飯器におまかせ!野菜...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)