Gratin ai Frutti di Mare

Gratin ai Frutti di Mare
  1. 8
    おいしそう!

「シーフードグラタン」海の幸三昧の1週間を締めくくるのは豪華なシーフードグラタン。秋になり少し寒くなってきましたので、アツアツのグラタンが美味しくなりました。上にはたっぷりのチーズとサクサクのパン粉がのり、中には滑らかソースとマカロニ。・ズワイガニ、タラバガニ・ホタテ、エビ、アサリ、イカ・塩、コショウ、オリーブオイル・ニンニク、玉葱、白ワイン・マカロニ、ホワイトソース・パルミジャーノ、ピザ用チー......

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。